Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Hojas de plátano
Tradicional receta de cochinita pibil Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán.
En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Tacos de cochinita pibil con salsa Xnipec Aprende con esta receta a preparar Cochinita Pibil, un platillo de México que está súper delicioso y se suele preparar para hacer tacos.
Deliciosos tamales de frijol ¡En 7 pasos! ¡Práctica, fácil y muy nutritiva! Mira cómo hacer esta deliciosa receta de Tamales de frijol negro en hoja de plátano con el auténtico sabor mexicano.
Tamales oaxaqueños con mole poblano Prepara unos tradicionales tamales oaxaqueños con mole poblano, ¡te encantará el sabor que le brinda Piloncillo Genuino Metco®.
Chilaquiles al pibil ¡receta fácil para Fiestas Patrias! Consiente a tu familia con el delicioso sabor de estos Chilaquiles con Cochinita, ¡les va a encantar! Sin duda, es un excelente platillo para preparar en la próxima noche mexicana.
Tamal de tilapia al guajillo Esta receta de tamal de tilapia al guajillo es súper saludable, completa y económica, a toda tu familia le gustará ¡No dejes de hacerla!
Tamales dulces con pasitas y nueces Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.