Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tamales vegetarianos de champiñones y flor de calabaza

Por: Cocina Vital 27 Jul 2020
Tamales vegetarianos de champiñones y flor de calabaza
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 12 personas

Procedimiento

    Para el relleno

  • FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade los granos de elote, los champiñones y las flores de calabaza. Cocina por 10 minutos.
  • SALPIMIENTA y cocina por 3 minutos más. Deja enfriar y reserva.
  • Para el armado

  • EXTIENDE una capa de masa sobre cada hoja de plátano.
  • COLOCA en el centro una cucharada de salsa verde y un poco del guisado de champiñones.
  • CIERRA y dobla los extremos formando un rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano.
  • ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece durante una hora y media.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!