El toque dulce y ácido perfecto para acompañar tu cena: Pavo en Salsa de Arándanos En esta temporada de celebración, sorprende a tus seres queridos con un platillo que combina tradición y elegancia: Pavo en Salsa de Arándanos. Una receta que equilibra lo dulce y lo ácido, resaltando el sabor jugoso del pavo con un toque festivo y sofisticado.
El mejor caldo de res ¡En solo 4 pasos! Para esta lluvia no hay nada más rico que un delicioso caldo y más si es de res, Te enseño a realizar este caldo que es un abrazo al estómago ¡En solo 4 pasos!
Receta de chuletas ahumadas en salsa chipotle ¡Deliciosas chuletas ahumadas en salsa chipotle! Las chuletas de cerdo ahumadas las puedes preparar en diversos platos, no sólo fritas en la sartén.
Cómo hacer papas al ajillo, ¡en solo 20 minutos! ¡Prepara estas deliciosas papas al ajillo! Es la guarnición perfecta para esta temporada. Lo mejor de esta receta es que puede acompañarse con diferentes tipos de carne, pollo o hasta unos deliciosos huevos fritos.
Salchichas con papas, receta en menos de 15 minutos ¿Has probado esta receta? Mira esta deliciosa receta de salchichas con papas, algo rápido y salvador para esos días que no quieras cocinar algo muy elaborado.
Receta fácil de estofado de salchicha con papas ¿Cómo hacer estofado de salchichas? Ponle sabor a tu mesa con este guisado sabroso que lleva papas y zanahorias ¡Perfecto para esos días fríos!
Cómo hacer mole de panza, receta al estilo Puebla Pancita, menudo, mondongo, levanta muertos ¡o cómo sea que lo conozcas! En el estado de Puebla, se le llama mole de panza y esta es la receta original.