Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Croquetas de pescado con queso
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Croquetas de pescado con queso

Si tienes antojo de mariscos y que sea ligero, esta receta de croquetas de pescado con queso será tu mejor opción, inclúyela a tu menú.


Escrito por: Cocina Vital
Croquetas de pescado con queso Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Marina en refrigeración los filetes en el jugo con sal y pimienta por 15 minutos.
  • Muele en el procesador los filetes, la ralladura, el perejil, el jugo de limón y la harina.
  • Forma bolitas con la mezcla obtenida y haz un cuenco, rellena con el queso manchego y una pizca de perejil. Cierra la croqueta para darle una forma redonda.
  • Enharina las croquetas, pasa por el huevo y la clara batidos y empaniza con el pan.
  • Calienta el aceite y fríe todas las croquetas a temperatura media. Acompaña con ensalada de verduras o pepinos y zanahoria.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!