Croquetas de pescado con queso
Por:
Cocina Vital
08 Dic 2017
COCINA VITAL
Si tienes antojo de mariscos y que sea ligero, esta receta de croquetas de pescado con queso será tu mejor opción, inclúyela a tu menú.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 filetes de Pescado blanco del Nilo
- 2 Limones el jugo
- Sal
- Pimienta Blanca
- 1 Limón la ralladura
- 1/4 taza Perejil picado fresco
- 1 cucharada Harina
- 1 Huevo
- 1 Clara de huevo
- 100 gr Queso Manchego
- 1/2 taza Pan Molido
- 1 cucharadita Aceite
Procedimiento
- Marina en refrigeración los filetes en el jugo con sal y pimienta por 15 minutos.
- Muele en el procesador los filetes, la ralladura, el perejil, el jugo de limón y la harina.
- Forma bolitas con la mezcla obtenida y haz un cuenco, rellena con el queso manchego y una pizca de perejil. Cierra la croqueta para darle una forma redonda.
- Enharina las croquetas, pasa por el huevo y la clara batidos y empaniza con el pan.
- Calienta el aceite y fríe todas las croquetas a temperatura media. Acompaña con ensalada de verduras o pepinos y zanahoria.
NOTAS
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