Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Croquetas de pescado con queso
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pescados y Mariscos

Croquetas de pescado con queso

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si tienes antojo de mariscos y que sea ligero, esta receta de croquetas de pescado con queso será tu mejor opción, inclúyela a tu menú.
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Croquetas de pescado con queso Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Marina en refrigeración los filetes en el jugo con sal y pimienta por 15 minutos.
  • Muele en el procesador los filetes, la ralladura, el perejil, el jugo de limón y la harina.
  • Forma bolitas con la mezcla obtenida y haz un cuenco, rellena con el queso manchego y una pizca de perejil. Cierra la croqueta para darle una forma redonda.
  • Enharina las croquetas, pasa por el huevo y la clara batidos y empaniza con el pan.
  • Calienta el aceite y fríe todas las croquetas a temperatura media. Acompaña con ensalada de verduras o pepinos y zanahoria.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD