Inicio
Recetas
Pan Casero
Cupcakes de fresa con cobertura de cocoa
Receta para preparar cupcakes de fresa con cobertura de cocoa, una sencilla, práctica y fácil manera de cocinar estos panquecitos con la mejor presentación.
Ingredientes
Para 24 cupcakes
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
CUECE las fresas con una cucharada de azúcar por 5 minutos a fuego medio. Retira y deja enfriar. Reserva.
ACREMA la mantequilla con el azúcar.
AÑADE los huevos uno a uno e integra.
AGREGA la harina, el polvo para hornear y los líquidos en dos partes.
INCORPORA las fresas de forma envolvente.VACÍA en un molde para cupcakes.
HORNEA por 25 minutos. Deja enfriar y desmolda.Para el topping de cocoa.
AGREGA la cocoa en forma de lluvia al betún de queso crema e incorpora.
Para decorar
COLOCA el topping con una cuchara sobre los cupcakes y añade la fresa cubierta con chocolate.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa