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Mini rosca de Reyes de chocolate

Escrito por: Cocina Vital

Prepara esta versión de rosca de Reyes acompañada de un rico vaso de leche, ¡te fascinará!

Ingredientes

Para 12 mini roscas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  2. Para la masa

  3. MEZCLA en un tazón un cuarto de taza de harina, una cucharada de azúcar morena y la levadura.
  4. VIERTE un poco de agua tibia hasta obtener una pasta ligera.
  5. TAPA y deja reposar.
  6. COLOCA en una superficie plana la harina y haz un hueco al centro.
  7. COLOCA al centro el resto del azúcar morena, la sal, la leche en polvo, la cocoa y los huevos.
  8. MEZCLA de afuera hacia adentro con ayuda de una espátula.
  9. AMASA para integrar muy bien todos los ingredientes.
  10. ABRE la masa y añade la preparación que reposó.
  11. CIERRA y amasa.
  12. AÑADE la mantequilla y las chispas de chocolate.
  13. AMASA hasta obtener una masa lisa y elástica.
  14. COLOCA en un tazón y cubre con un trapo de cocina.
  15. DEJA reposar hasta que doble su volumen.
  16. Para la costra

  17. ACREMA la mantequilla.
  18. AÑADE la harina y el azúcar glass.
  19. MEZCLA hasta formar una masa, añade el chocolate y mezcla. Refrigera.
  20. COLOCA la masa en una superficie lisa y enharinada.
  21. ESTIRA y forma 12 tiras.
  22. COLOCA la mitad de las nueces y el chocolate en trozos al centro para rellenar.
  23. CIERRA y une para formar cada mini rosca.
  24. COLOCA en una charola para horno previamente engrasada y enharinada.
  25. BARNIZA con el huevo batido.
  26. DECORA con la costra en cuatro partes y aplana ligeramente.
  27. HORNEA por 35 minutos.
  28. SIRVE y raya con el chocolate blanco y oscuro.
  29. ESPOLVOREA las nueces y acompaña con un vaso de leche.

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