Recetas Tips Temporada Videos

Panqué de frutos rojos con costra de almendras

Escrito por: Cocina Vital

Deleita a tu familia y amigos con este panqué

Ingredientes

Para 1 panqué

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  • Para el crumble:

  • Mezcla la harina, la azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
  • Añade las almendras y la canela. Mezcla y refrigera por 35 minutos.
  • Para el panqué:

  • Acrema la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos.
  • Añade la crema y sigue acremando hasta que se integre
  • Incorpora los huevos uno por uno. Reserva.
  • Mezcla la harina y el polvo de hornear.
  • Añade poco a poco a la mezcla anterior. Agrega los frutos rojos y mezcla.
  • Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado.
  • Espolvorea el crumble troceado
  • Hornea por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio y el crumble esté dorado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas