Panqué de frutos rojos con costra de almendras
Deleita a tu familia y amigos con este panqué
Ingredientes
Para 1 panqué
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Para el crumble:
- Mezcla la harina, la azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
- Añade las almendras y la canela. Mezcla y refrigera por 35 minutos.
Para el panqué:
- Acrema la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos.
- Añade la crema y sigue acremando hasta que se integre
- Incorpora los huevos uno por uno. Reserva.
- Mezcla la harina y el polvo de hornear.
- Añade poco a poco a la mezcla anterior. Agrega los frutos rojos y mezcla.
- Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado.
- Espolvorea el crumble troceado
- Hornea por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio y el crumble esté dorado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas