Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de cacao con plátano, ¡ligera y saludable!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 1/2 tazas Harina Integral 2 cucharadas Maca en polvo Nutrisa® 1 cucharadita Jengibre en polvo Nutrisa® 2 cucharadas Cacao en […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  2. COLOCA en un tazón la harina integral, maca, el jengibre, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. MEZCLA y reserva.
  4. VIERTE en un tazón amplio el aceite, el huevo y el azúcar. Mezcla con un batidor globo por 5 minutos hasta que se deshaga el azúcar.
  5. AÑADE el plátano machacado y mezclar. Agrega los ingredientes secos en tres partes e integra.
  6. VIERTE la leche y mezcla.
  7. ENGRASA un molde para rosca y enharina. Vierte la preparación.
  8. HORNEA por 35 a 40 minutos. Introduce un palillo y si sale limpio, ya está listo.
  9. DEJA enfriar y retira del molde. Decora con chocolate fundido, rebanadas de plátano y espolvorea nueces.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas