Recetas
Pan Casero
Rosca de cacao con plátano, ¡ligera y saludable!
Ingredientes Para 4 personas 1 1/2 tazas Harina Integral 2 cucharadas Maca en polvo Nutrisa® 1 cucharadita Jengibre en polvo Nutrisa® 2 cucharadas Cacao en […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
COLOCA en un tazón la harina integral, maca, el jengibre, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
MEZCLA y reserva.
VIERTE en un tazón amplio el aceite, el huevo y el azúcar. Mezcla con un batidor globo por 5 minutos hasta que se deshaga el azúcar.
AÑADE el plátano machacado y mezclar. Agrega los ingredientes secos en tres partes e integra.
VIERTE la leche y mezcla.
ENGRASA un molde para rosca y enharina. Vierte la preparación.
HORNEA por 35 a 40 minutos. Introduce un palillo y si sale limpio, ya está listo.
DEJA enfriar y retira del molde. Decora con chocolate fundido, rebanadas de plátano y espolvorea nueces.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas