Inicio
Recetas
Pasta
Espagueti con camarones al vino blanco
Prepara pasta con camarón y un toque de vino blanco. Lúcete con esta fácil y deliciosa receta de Espagueti con camarones. ¡Todos la querrán en cuaresma!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE el agua con sal al gusto y cuece el espagueti hasta que esté al dente. Cuela y agrega el aceite de oliva para evitar que se pegue. Reserva.
FUNDE la mantequilla y fríe el ajo. Añade y saltea los camarones. Salpimienta.
VIERTE el vino blanco. Desglasa y cocina a fuego medio hasta que reduzca una tercera parte.
AGREGA el espagueti e incorpora. Espolvorea el perejil y mezcla.
RECTIFICA sazón, agrega el jugo y la ralladura de limón. Incorpora y sirve tibio.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Espagueti con pollo y brócoli, receta económica y fácil