Inicio
Recetas
Pasta
Fetuccini con pechuga de pollo empanizada y brócoli
Lúcete con este platillo de pasta Fetuccini con pechuga de pollo empanizada y brócoli; la receta es más fácil de lo que se lee y sabe doblemente exquisito.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
SALPIMIENTA las pechugas.
PASA por la harina, el huevo y el pan molido. Reserva.
Para el fetuccini
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla.
VIERTE la leche y el caldo.
COCINA, y cuando suelte el hervor añade el fetuccini.
COCINA por 8 minutos y mueve.
AÑADE el brócoli y tapa.
COCINA por 5 minutos más y salpimienta.
VIERTE la crema y la pulpa de chipotle.
MEZCLA y añade el queso.
COCINA por 5 minutos más y rectifica sazón.
FRÍE las pechugas y escurre en papel absorbente.
CORTA en tiras.
SIRVE la pasta y añade el pollo.
ESPOLVOREA un poco más de queso.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original