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Receta de espagueti con cebolla caramelizada, ¡en 20 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Este espagueti va a encantar enriquecido con el sabor de las cebollas caramelizadas y el toque de queso y mantequilla ¡Yumi, yumi!

Tips del Chef

Este espagueti con cebolla caramelizada lo puedes acompañar con carne o pollo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PON a cocer el espagueti en el agua hirviendo, la cda de aceite, sal y el ajo, por 12 minutos o hasta que quede al dente.
  2. Por otro lado, COLOCA un poco de aceite y agrega la cebolla en un sartén a fuego bajo hasta que caramelice. Que agarre un color dorado oscuro. Es importante moverle constantemente.
  3. Una vez caramelizada retirar y en el mismo sartén DERRETIR la mantequilla, a fuego lento hasta que cambie a color dorado.
  4. Una vez lista la cebolla caramelizada y mantequilla de color dorado PASA a la licuadora, junto con una taza de agua de la del espagueti. A velocidad rápida en la licuadora hasta que tenga consistencia de salsa.
  5. Una vez lista la cebolla caramelizada y mantequilla de color dorado PASA a la licuadora, junto con una taza de agua de la del espagueti. A velocidad rápida en la licuadora hasta que tenga consistencia de salsa.
  6. En un plato aparte, MEZCLAR las yemas, el jugo de limón y el queso parmesano.
  7. Después, en el mismo sartén anterior, a fuego bajo AGREGAR la mezcla de la licuadora la mezcla del huevo, limón y queso, e ir agregando agua del espagueti hasta que te agrade la consistencia.
  8. Por último, AGREGAR el espagueti y mezclar bien para que quede cubierto por la salsa.
  9. Listo, SERVIR y disfrutar en casa.

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