PON a cocer el espagueti en el agua hirviendo, la cda de aceite, sal y el ajo, por 12 minutos o hasta que quede al dente.
Por otro lado, COLOCA un poco de aceite y agrega la cebolla en un sartén a fuego bajo hasta que caramelice. Que agarre un color dorado oscuro. Es importante moverle constantemente.
Una vez caramelizada retirar y en el mismo sartén DERRETIR la mantequilla, a fuego lento hasta que cambie a color dorado.
Una vez lista la cebolla caramelizada y mantequilla de color dorado PASA a la licuadora, junto con una taza de agua de la del espagueti. A velocidad rápida en la licuadora hasta que tenga consistencia de salsa.
Una vez lista la cebolla caramelizada y mantequilla de color dorado PASA a la licuadora, junto con una taza de agua de la del espagueti. A velocidad rápida en la licuadora hasta que tenga consistencia de salsa.
En un plato aparte, MEZCLAR las yemas, el jugo de limón y el queso parmesano.
Después, en el mismo sartén anterior, a fuego bajo AGREGAR la mezcla de la licuadora la mezcla del huevo, limón y queso, e ir agregando agua del espagueti hasta que te agrade la consistencia.
Por último, AGREGAR el espagueti y mezclar bien para que quede cubierto por la salsa.