Recetas Tips Temporada Videos

Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes

Escrito por: Cocina Vital

Receta original de Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes. Prepara este tradicional platillo, ideal para consentir a la familia.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160 C.
  2. Acitrona la cebolla y añade las calabazas. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  3. Agrega las rajas, granos de elote y pechuga de pollo cocida. Salpimienta y añade perejil picado, cocina por 10 minutos más y reserva.
  4. Para la salsa

  5. Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  6. Dora ligeramente las tortillas.
  7. Vierte un poco de la salsa sobre un refractario. Acomoda las tortillas, rellena con el pollo y añade queso y salsa.
  8. Cubre con más tortillas y forma capas hasta llegar al borde del refractario.
  9. Termina con tortilla, salsa y queso. Hornea por 25 minutos o hasta que se dore y gratine.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas