Recetas Tips Temporada Videos

Bowl de Arroz integral con pescado tilapia, mango, blueberries y fresas

Escrito por: Cocina Vital

Prepara hoy un platillo lleno de color con esta fácil receta de Bowl de Arroz integral con pescado tilapia, mango, blueberries y fresas, ¡es súper práctica!

Tips del Chef

TIP

Utiliza hojas de espinaca chicas para que estén más tiernas y se puedan consumir crudas.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el aderezo

  1. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  2. COLOCA en una cacerola el arroz con el agua y sal.
  3. TAPA y cocina a fuego medio hasta que esté suave.
  4. DESTAPA y deja enfriar, reserva.
  5. FRÍE el pescado en una sartén con el aceite.
  6. COCINA hasta que se dore por ambos lados y esté cocido del centro.
  7. ESCURRE en papel absorbente y corta en cubos.
  8. COLOCA el arroz en tazones.
  9. ACOMODA la fresa, los blueberries, el mango y las hojas de espinaca.
  10. AGREGA el pescado frito.
  11. SIRVE y acompaña con el aderezo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas