Camarones estilo Nayarit
Ingredientes Para 4 personas 1 kg Camarón grande 2 Chiles guajillo 1/4 taza Agua caliente 1 rodaja Cebolla 2 dientes Ajos 1 cucharada Salsa Inglesa […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Retira la cáscara y la cabeza a los camarones. Reserva en el refrigerador.
- Desvena los chiles, elimina las semillas y trocea.
- Remoja en el agua caliente por 15 minutos y licúa con la cebolla y el ajo.
- Agrega las salsas, el jugo de limón y el aceite. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Vierte la mezcla anterior a los camarones y deja marinar en refrigeración durante 30 minutos.
- Asa los camarones sobre una parrilla, durante 5 minutos de cada lado.
- Sirve calientes y acompaña con alguna guarnición de tu preferencia.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas