Recetas Tips Temporada Videos

Chiles cuaresmeños rellenos de atún, receta fácil y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!

Tips del Chef

¿Buscas ideas más saludables? Prepara esta ligera receta de chiles cuaresmeños rellenos de atún, será tu preferida ¡Es fácil y deliciosa!

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ASA los chiles a fuego directo hasta que la piel se ponga oscura.
  2. GUARDA en una bolsa de plástico y cierra.
  3. CUBRE con un paño húmedo y deja reposar por 30 minutos. Retira de la bolsa.
  4. COLOCA los chiles en un tazón con agua y retira la piel.
  5. HAZ un corte al centro y retira las semillas con cuidado. Reserva.
  6. FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo.
  7. AÑADE la hoja de laurel, las pimientas y el orégano. Cocina por 5 minutos.
  8. AGREGA el jitomate y el atún previamente drenado, mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y reserva.
  9. RELLENA los chiles con el atún y espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas