Hamburguesa de pescado empanizado
Esta hamburguesa de pescado empanizado es tan sencilla y rica que se volverá tu favorita. No esperares hasta la Cuaresma para prepararla ¡hazlo ahora!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la cebolla
- FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla hasta que esté suave.
- AGREGA las salsas, el chile de árbol, salpimienta y reserva.
- SALPIMIENTA los filetes. Pásalos por harina, huevo y pan molido. Reserva.
- CALIENTA el aceite y fríe los filetes. Escurre y coloca en papel absorbente.
- COLOCA una rebanada de queso en cada filete para que se funda. Reserva.
- DORA el pan de las hamburguesas.
- UNTA la mayonesa, coloca las hojas de espinaca, el jitomate, los pepinillos, la cebolla caramelizada y un filete. Tapa.
- SIRVE y acompaña con papas fritas y más cebollas caramelizadas. Agrega mostaza y cátsup al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas