Recetas Tips Temporada Videos

La mejor receta de leche de tigre para ceviche

Escrito por: Brenda Carrillo

Fresca, intensa y llena de sabor, esta preparación no solo potencia el ceviche, sino que también se disfruta sola, como un elixir refrescante y revitalizante. Aprende a prepararla y dale a tus platos ese toque auténtico y lleno de vida.

Tips del Chef

Tip: La leche de tigre también es deliciosa sola, bien fría, servida en vasitos como un shot refrescante.

Receta de leche de tigre para ceviche- Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en la licuadora el jugo de limón, los recortes de pescado, el ajo, el jengibre, la cebolla, el ají, el cilantro, sal y pimienta.
  2. LICUA por unos segundos hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. AÑADE el caldo de pescado o un chorrito de leche evaporada para darle más cuerpo.
  4. CUELA la mezcla para obtener solo el líquido.
  5. RECTIFICA la sazón y consérvalo frío hasta usarlo en tu ceviche.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas