Recetas Tips Temporada Videos

La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Cómo Hacer Mariscos En Bolsa? Aprende a hacer mariscos en bolsa al estilo Louisiana con esta deliciosa receta. ¡Sírvelos con un toque de cajún!

Tips del Chef

No puedes dejar de preparar esta receta de camarones en bolsa cajún estilo Lousiana, una receta sencilla que no te va a llevar mucho tiempo. La clave de esta receta de camarones está en el “cajún” un condimento en polvo muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras, y es el que vamos a sazonar y darle sabor a nuestros camarones.

La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana. Foto: Archivo

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COMIENZA añadiendo el agua y la sal en una olla grande. exprime los 4 limones y añade las cáscaras. cuando comience a hervir añade los elotes cortados a la mitad y cuécelos hasta que queden listos. Retira los elotes, añádelos en un recipiente y ahora añade las papas cambray al agua hirviendo. Cuando estén cocidas, retíralas y llévalas junto con los elotes. Reserva.
  2. MEZCLA en un recipiente la salsa soya, salsa sazonadora, salsa inglesa, salsa picante, paprika, chile quebrado, pimienta, sazonador cajún, sazonador pimienta limón, y el jugo de limón. Reserva.
  3. En una olla amplia y profunda AÑADE el aceite, la mantequilla y el ajo picado. mezcla un par de minutos y después añade la salsa que mezclamos anteriormente. cuando comience a hervir integra los camarones y cocina dos minutos. pasado el tiempo apaga el fuego y agrega los elotes y papas cocidas. mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan cubierto con la salsa.
  4. SIRVE, acompaña de limones y ¡a disfrutar!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas