Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar tinga de pescado

Escrito por: Cocina Vital
Cómo preparar tinga de pescado

Prueba esta deliciosa versión de tinga hecha con pescado. Además de ser ligera, es súper fácil y práctica de preparar. ¡Déjate sorprender por su sabor!

Tips del Chef

La tinga de pescado es una deliciosa variante de la tradicional tinga mexicana que te sorprenderá por su sabor y versatilidad. Este platillo ligero y sabroso es perfecto para quienes buscan opciones más saludables sin renunciar al sabor. Puedes disfrutarla en tacos para una comida rápida y nutritiva, o servirla como relleno para unas tostadas de atún crujientes.

Tip extra: para darle un toque fresco a tu tinga, agrega un poco de cilantro picado y unas gotas de limón justo antes de servir. Esto realzará los sabores y le dará un aroma irresistible a tu plato.

Receta de tinga de pescado

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE los jitomates con el ajo. Licúa con el chile chipotle y reserva.
  2. ACITRONA la cebolla con el aceite.
  3. AÑADE el puré de jitomate, la hoja de laurel y el orégano. Mezcla y salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos. Agrega el pescado y mezcla.
  5. COCINA por 15 minutos más a fuego medio.
  6. SIRVE en tostadas y acompaña con la crema, la lechuga y el queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas