Cheesecake de mango sin horno
Si estás buscando un postre frío, dulce y especial, ¡anímate a preparar este cheesecake de mango! No necesitas horno… ¡checa aquí la fácil receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la base
- MEZCLA todos los ingredientes.
- ENGRASA un molde desmontable con aceite y coloca un círculo de papel encerado en la base.
- VACíA la mezcla en el molde y compacta la base presionando con un vaso.
- CONGELA por 20 minutos.
Para el relleno
- LICÚA el queso crema, la crema, la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
- INTEGRA 3 sobres de grenetina hidratada y fundida sin dejar de licuar.
- VIERTE esta preparación sobre la base de galleta y refrigera por 40 minutos.
- LICÚA el mango, el azúcar y el agua.
- VACÍA el resto de la grenetina hidratada y fundida sin dejar de licuar hasta integrar.
- VIERTE la mezcla de mango sobre la mezcla de queso, dejando caer sobre una cuchara para evitar que se deforme la primera capa.
- REFRIGERA por 4 horas.
- DECORA con las rebanadas de mango formando una flor sobre el cheesecake y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas