Inicio
Recetas
Postres
Fruit cake casero | Pastel de frutas navideño
Prepara un postre tradicional de Navidad con esta fácil receta de Fruit cake, ¡un pastel para compartir en familia y disfrutar de todo el sabor navideño!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
MEZCLA la fruta deshidratada con el ron y deja macerar por una hora.
MEZCLA la fruta deshidratada con el ron y deja macerar por una hora.
VIERTE el aceite poco a poco sin dejar de batir. Añade las yemas y continua batiendo. Reserva.
CIERNE sobre un tazón la harina, nuez moscada en polvo, canela molida, cocoa en polvo.
MEZCLA con la preparación anterior de forma envolvente. Añade las claras batidas y mezcla de forma envolvente.
MEZCLA con la preparación anterior de forma envolvente. Añade las claras batidas y mezcla de forma envolvente.
COLOCA en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea por 40 minutos.
DEJA enfriar y retira del molde. Decora con las frambuesas y espolvorea azúcar glass.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Garibaldis con mermelada, postre tradicional mexicano