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La mejor receta de pan de muerto tradicional ¡en 10 pasos!

Escrito por: Danniela Juárez

El Chef Alfredo Jaimes nos comparte la mejor receta de para un pan de muerto esponjoso y perfecto. En tan sólo 10 sencillos pasos ¡No te la pierdas!

Tips del Chef

Cocina Vital y el Colegio Superior de Gastronomía unimos esfuerzos para compartir recetas y celebrar esta temporada de Día de muertos con el chef Alfredo Jaimes. ¡Disfruta de esta receta y no te quedes sin hacer el mejor pan de muerto!

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Ingredientes

Preparación

  1. DILUYE la levadura en la leche.
  2. MEZCLA harina, azúcar, sal y ralladura de naranja.
  3. AGREGA la levadura disuelta, el huevo y la esencia.
  4. AMASA (a mano o batidora) hasta obtener una textura elástica, incorpora la mantequilla y continúa el amasado hasta integrar por completo.
  5. FERMENTA a temperatura ambiente o en refrigeración.
  6. PORCIONA y FORMA. (ver video)
  7. FERMENTA por segunda ocasión hasta doblar su tamaño.
  8. HORNEA a 170°C hasta dorar ligeramente.
  9. Aún calientes, BARNIZA con mantequilla fundida y revuelca en azúcar.

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