Recetas Tips Temporada Videos

Panqué volteado de durazno

Escrito por: Cocina Vital

¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180℃.
  2. BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
  3. VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
  4. AÑADE la harina y ala leche en partes.
  5. AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
  6. BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
  7. ENGRASA y enharina un molde rectangular.
  8. FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
  9. ACOMODA los duraznos en la base del molde.
  10. VIERTE la preparación.
  11. HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
  12. DEJA enfriar y desmolda.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas