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Pastel de cajeta

Escrito por: Cocina Vital

Déjate atrapar por el dulce sabor de este pastel, ¡celebra lo que imagines! Te aseguramos que acompañado de cajeta, todo sabe delicioso. ¡Checa la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  2. COLOCA en un tazón la harina, el polvo para hornear y la sal. Cierne y reserva.
  3. BATE la mantequilla y el azúcar en un tazón con batidor globo o batidora manual hasta que la consistencia sea cremosa.
  4. AGREGA uno a uno los huevos sin dejar de batir. Vierte la cajeta y la esencia de vainilla. Continua batiendo hasta integrar los ingredientes.
  5. AÑADE los ingredientes secos e integra por unos minutos.
  6. VIERTE sobre un molde redondo previamente engrasado y enharinado.
  7. HORNEA 180 ºC por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Deja enfriar y retira del molde.
  8. Para el relleno

  9. ACREMA la mantequilla con el queso, cuando esté suave y cremosa la mezcla vierte la cajeta.
  10. MEZCLA hasta integrar.
  11. CORTA el pastel de manera transversal, con ayuda de un palillo marca el grosor para tomar como guía y cortar con un cuchillo de sierra.
  12. COLOCA un poco del relleno en la base y cubre con la otra rebanada de pastel.
  13. CUBRE con el resto del relleno. Refrigera por 1 hora.
  14. VIERTE la cajeta sobre la superficie del pastel. Acomoda la fruta y espolvorea las nueces.

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