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Pastel de cajeta
Déjate atrapar por el dulce sabor de este pastel, ¡celebra lo que imagines! Te aseguramos que acompañado de cajeta, todo sabe delicioso. ¡Checa la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
COLOCA en un tazón la harina, el polvo para hornear y la sal. Cierne y reserva.
BATE la mantequilla y el azúcar en un tazón con batidor globo o batidora manual hasta que la consistencia sea cremosa.
AGREGA uno a uno los huevos sin dejar de batir. Vierte la cajeta y la esencia de
vainilla. Continua batiendo hasta integrar los ingredientes.
AÑADE los ingredientes secos e integra por unos minutos.
VIERTE sobre un molde redondo previamente engrasado y enharinado.
HORNEA 180 ºC por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Deja enfriar y retira del molde.
Para el relleno
ACREMA la mantequilla con el queso, cuando esté suave y cremosa la mezcla
vierte la cajeta.
MEZCLA hasta integrar.
CORTA el pastel de manera transversal, con ayuda de un palillo marca el grosor
para tomar como guía y cortar con un cuchillo de sierra.
COLOCA un poco del relleno en la base y cubre con la otra rebanada de pastel.
CUBRE con el resto del relleno. Refrigera por 1 hora.
VIERTE la cajeta sobre la superficie del pastel. Acomoda la fruta y espolvorea las
nueces.
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