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Chocoflan con tejocotes

Escrito por: Cocina Vital

Prueba este clásico postre con un delicioso toque navideño: chocoflan con tejocotes. Su combinación de sabores harán de tu noche algo sin igual.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el bizcocho de chocolate

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • BATE el aceite y el azúcar hasta que la preparación esté esponjosa.
  • AÑADE las yemas, la esencia de vainilla D'Gari®, el huevo y continua batiendo.
  • MEZCLA en un tazón la harina, la cocoa y REXAL® polvo para hornear. Mezcla y cierne.
  • MEZCLA en un tazón la leche con el jarabe D'Gari® sabor chocolate.
  • AGREGA los ingredientes secos intercalando los ingredientes líquidos a la preparación de las yemas y huevo.
  • VIERTE sobre un molde redondo de 20 cm previamente engrasado y enharinado.
  • HORNEA por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
  • DEJA enfriar y retira del molde.
  • Para el flan de vainilla

  • VACÍA el flan sabor vainilla D'Gari® en la leche tibia.
  • CALIENTA a fuego lento sin dejar de agitar hasta soltar el hervor. Continúa agitando durante 3 minutos.
  • RETIRA del fuego y deja enfriar.
  • LIMPIA el molde del bizcocho y cubre con aluminio la parte externa.
  • VIERTE el flan y refrigera hasta que esté firme.
  • COLOCA el bizcocho sobre el flan y coloca un plato encima del bizcocho. Apoya la palma de tu mano sobre el plato y voltea.
  • REFRIGERA por 30 minutos más.
  • Para los tejocotes

  • COLOCA en una cacerola el caramelo líquido D'Gari®, el agua y la canela.
  • AÑADE los tejocotes. Cocina por 15 minutos a fuego bajo.
  • SIRVE el Chocoflan y decora con los tejocotes, vierte la miel sobre todo el flan.

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