Recetas Tips Temporada Videos

Receta de palomitas de churros, fáciles y rápidas de preparar

Escrito por: Brenda Carrillo

Los churros son ese clásico irresistible que alegra cualquier momento. Prepararlos en casa es más fácil de lo que imaginas: una masa sencilla, frita a la perfección y lista para acompañar con un espeso chocolate caliente o tu dulce favorito.

Tips del Chef

Además de preparar estas deliciosas palomitas de churros, también puedes hacer unas brochetas de churros con fresas, o bien, conoce los 4 errores al hacer churros que los dejan crudos y cómo solucionarlos.

TIP: Al agregar los huevos a la masa +, procurara que la masa se encuentre tibia antes de agregarlos, así evitaras que se cocinen.

Receta fácil y rápida de churros-@playadura

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. AGREGA en una olla el agua y deja que hierva, cuando esté hirviendo añade la mantequilla y mueve hasta que toda la mantequilla se disuelva.
  2. INCORPORA la harina, un poco de canela molida y una pizca de sal. Mueve esta mezcla a fuego lento y se formará una masa de textura pegajosa.
  3. RETIRA la olla del fuego y añade los huevos uno por uno, integra perfectamente bien.
  4. MEZCLA hasta que la masa se encuentre firme.
  5. CALIENTA una olla con suficiente aceite.
  6. COLOCA la masa en una manga con una duya de estrella grande y corta pequeñas tiras de masa directamente en aceite caliente.
  7. FRÍE los churros por 5 minutos, sácalos y escurre los sobre papel absorbente.
  8. ESPOLVOREA los churros con azúcar mezclada con canela molida.
  9. SIRVE con chocolate líquido y disfruta

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas