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Tarta de chocolate rellena de mousse de coco

Escrito por: Cocina Vital

Querrás saborear esta tarta de chocolate rellena de mousse de coco todo el año ¡Aprende a prepararla, te va a encantar! Fácil de preparar.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160ºC.
  • Para la base de tarta

  • MEZCLA la harina cernida, la cocoa, la sal, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa. Añade el huevo e incorpora sin amasar. Agrega un poco de agua si es necesario.
  • RESERVA en una bolsa de plástico y refrigera mínimo 30 minutos.
  • EXTIENDE la masa sobre una superficie enharinada hasta que alcance un grosor de 5 mm, colócala sobre un molde de tarta previamente engrasado y enharinado, pica la base con un tenedor. Coloca encima papel aluminio y frijoles crudos, cubriendo la superficie.
  • HORNEA a 160ºC de 15 a 20 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
  • Para el mousse

  • BATE la crema con el azúcar hasta que forme picos duros. Agrega la crema de coco y mezcla en forma envolvente.
  • HIDRATA la grenetina con el agua y fúndela en el microondas por 20 segundos. Entibia y viértela sobre la crema, incorpórala en forma envolvente.
  • Para el armado

  • COLOCA el mousse de coco sobre la base de la tarta y acomoda los frutos rojos. Decora con coco tostado y hojas de menta.

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