Recetas Tips Temporada Videos

Tradicionales torrejas de nata, que endulzarán tu día

Escrito por: Brenda Carrillo

Para endulzar tu día prepara estas deliciosas torrejas de nata. Perfectas para acompañar con un café, té o simplemente disfrutar en cualquier momento del día.

Tips del Chef

TIP: Para lograr una textura extra crujiente, añade una pizca de maicena a la harina antes de rebozar las torrejas. Esto ayuda a que la capa exterior quede más dorada y crocante, sin absorber demasiado aceite. ¡Así disfrutarás el equilibrio perfecto entre lo crujiente y lo cremoso! 

Receta de torrejas de nata-@playadura

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA el pan en rebanadas de aproximadamente un centímetro de grosor. Reserva.
  2. MEZCLA en un recipiente la nata, tres yemas de huevo, el azúcar, la vainilla, y la canela.
  3. REMOJA las rebanadas de pan sobre la mezcla. Deben de quedar bien remojadas.
  4. En otro recipiente, BATE las tres claras y los dos huevos restantes.
  5. CAPEA las rebanadas de pan y fríelas en abundante aceite hasta que queden crujientes. Escúrrelas y reserva.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas