Recetas Tips Temporada Videos

Cazuelitas de guacamole y carne ¡Fáciles y deliciosas!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

No te quedes con el antojo de preparar esta deliciosa y fácil receta de cazuelitas de guacamole y carne ¡Son perfectas para botanear en fiestas patrias!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA todos los ingredientes de la marinada.
  • MARINA la carne entera o en fajitas por al menos 1 hora, en refrigeración.
  • HAZ un corte en el radio de la tortilla para formar un especie de volcán.
  • CALIENTA el aceite en una olla profunda.
  • COLOCA la tortilla en medio de dos cucharones y sumerge en el aceite, fríe hasta tener una cazuela dorada y crujiente. Deja enfriar.
  • MACHACA el aguacate, agrega el jugo de limón, la granada, la cebolla, el chile y el cilantro, mezcla.
  • RELLENA la cazuela de tortilla con el guacamole. Coloca los trozos de carne y espolvorea granos de granada.
  • SIRVE y disfruta.

NOTAS

Disfruta de este antojito mexicano en tus fiestas patrias ¡Las cazuelitas de tortilla con guacamole y carne son perfectas para consentir a tu familia!

Te puede interesar:

4 recetas de botanas mexicanas para fiestas patrias ¡Fáciles y deliciosas!

9 deliciosas botanas mexicanas que no pueden faltar en tus fiestas patrias

Prepara chilaquiles rellenos de queso para desayunar o comer

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas