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Cómo hacer ceviche vegetariano, receta fácil y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán

¿Andas de antojo pero quieres cuidar tu alimentación? Prepara el mejor ceviche vegetariano con los productos de Better Balance.

Ingredientes

Para 6-8 personas

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón todos los vegetales y proteínas con excepción del aguacate y el ajonjolí negro.
  • En una licuadora, AGREGA los jugos de limón y naranja y los aceites de oliva y ajonjolí tostado, la miel de agave, el alga nori, sal, pimienta y paprika.
  • LICÚA y sirve en el tazón sobre el resto de los ingredientes.
  • MEZCLA, sirve y decora con aguacate y ajonjolí.
  • ACOMPAÑA con tostadas, hojas de lechuga o galletas saladas.

NOTAS

¿Qué es Better Balance?

Es la marca de productos a base de proteína 100% a base de plantas que busca invitar a todos a la mesa: flexitarianos, veganos, vegetarianos, carnívoros y cualquier persona que quiera dar variedad a su dieta sin renunciar al sabor, nutrición y experiencia de la comida que tanto les gusta como:

  • Hamburguesa con proteína 1900% vegetal, elaborada a base de proteína de chícharo.
  • Deshebrada con proteína de origean 100% vegetal, elaborada a base de soya en 3 presentaciones: natural, salsa verde y salsa roja.

Beneficios para la salud:

  • Son altos en proteína.
  • Sin gluten ni colesterol.
  • Sin colorantes ni conservadores artificiales.

Y en la cocina:

  • Son fáciles de cocinar como la carne.
  • Son versátiles para elaborar diferentes platillos.
  • Ideales para toda la familia.
  • Son sustentables y eco-friendly.

¿Quieres saber en qué supermercados puedes encontrar los productos de Better Balance? Entra aquí.

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