Recetas Tips Temporada Videos

Chayotes a la mexicana con carne molida ¡Receta fácil y ligera!

Escrito por: Ericka Fonseca
mira el video de la nota

Si estás buscando un platillo rico y bajo en calorías, los chayotes a la mexicana son una excelente opción.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • En un sartén, CALIENTA el aceite y agrega la carne molida. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva en un recipiente.
  • En el mismo sartén, agrega aceite y SOFRÍE la cebolla picada, el ajo picado, el jitomate, el chaoye. Cocina y salpimienta.
  • VIERTE la agua. Mezcla todo con cuidado y cocina por 3 minutos.
  • AGREGA la carne molida y el cilantro. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • SIRVE y disfruta estos deliciosos chayotes a la mexicana.

NOTAS

El chayote es una de las hortalizas que más consumimos en México y para comerlo delicioso, te enseñamos cómo preparar chayotes a la mexicana.

10 recetas económicas y rápidas sin carne para la semana

5 recetas económicas, rendidoras y deliciosas para Navidad

10 recetas económicas y rendidoras para toda la semana

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas