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Empanadas navideñas de carne en menos de 30 minutos

Escrito por: Alfredo Guzmán

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa botana de empanadas rellenas de carne con el estilo colorido y delicioso de la Navidad.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PICA cebolla y ajo finamente; y el jitomate en cubos pequeños.
  • SALTEA la cebolla y ajo en un sartén con poca grasa a fuego medio hasta que se doren. Añade el jitomate y cocina hasta que se suavice.
  • AGREGA la carne, sal, pimienta y cocina a fuego bajo; removiendo constantemente .
  • AGREGA aceitunas, pasitas, nuez y salsa inglesa. Cocina hasta que el relleno se seque.
  • RECTIFICA la sazón, añade el perejil y retira del fuego.
  • BARNIZA la orilla de la mitad de los discos de masa con huevo batido.
  • CORTA con un cuchillo o cortador de galletas una estrella en el centro de la otra mitad de los discos de masa.
  • SIRVE dos o tres cucharadas de relleno de carne en el centro del disco de masa.
  • COLOCA el disco de masa con la estrella cortada sobre el relleno de carne.
  • PRESIONA las orillas con un tenedor.
  • BARNIZA las empanadas con huevo batido.
  • HORNEA a 180°C por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  • SIRVE y disfruta como entrada.

NOTAS

Una receta fácil y deliciosa para hacer empanadas de carne navideñas, estas empanadas caseras se rellenan de carne y el sabor de la Navidad ¡Prepáralas!

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