Recetas
Recetas de
Ensalada de atún con piña y betabel rostizados
¿Cómo preparar Ensalada de atún con piña y betabel? Ponle frescura a tu día con esta fácil y deliciosa receta que vas a preparar en menos de 20 minutos.
Ingredientes
Para 2 personas
Procedimiento
Para el atún:
CUBRE todo el atún con el ajonjolí. Reserva.
En un aceite bien caliente, AÑADE 50 g. de mantequilla y sella cada medallón de atún por ambos lados. Deja alrededor de 3 - 4 minutos por lado.
Para la salsa macha:
FRÍE todos los ingredientes por separado.
LICÚA y añade aceite de oliva para rebajar.
Para la ensalada:
PRECALIENTA el horno a 180ºC.
CUECE el betabel cubierto en aluminio con un poco de aceite de oliva y sal.
Una vez cocido, REBANA en láminas y haz círculos con la ayuda de un aro.
HAZ lo mismo con la piña.
HORNEA los círculos espolvoreados de ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika y romero por 15 minutos. Reserva
SIRVE la espinaca aliñada con la salsa macha. ARMA tu ensalada con el betabel, la piña y el atún sellado.
NOTAS
Cena una ligera ENSALADA de ATÚN y cierra este fin de semana con broche de oro.
Cómo preparar una ensalada de nopales crudos, receta mexicana
Ensalada de betabel con pechuga de pavo
¡Fáciles y deliciosas! 4 recetas de ensaladas frescas
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de polenta, fácil y deliciosa