Los ingredientes de esta ensalada son pocos y todos esenciales. Te enseñamos cómo hacer esta deliciosa ensalada de betabel con queso cabra para una cena especial.
RETIRA la cáscara del betabel. Corta en octavos o rebanadas delgadas.
HIERVE dos litros de agua con sal y cocina el betabel por 8 minutos o hasta que se sientan firmes. Escurre y reserva.
Para la vinagreta
MEZCLA en un frasco todos los ingredientes y tapa. Agita por varios minutos hasta que se integre todo.
COLOCA en un tazón la arúgula, los granos de elote y el betabel. Vierte la mitad de la vinagreta y mezcla.
SIRVE en un plato extendido y espolvorea el queso de cabra y las nueces. Vierte el resto de la vinagreta.
NOTAS
Advertising
Advertising
Si quieres algo saludable y rico para la comida o cena, prepara esta deliciosa receta de ensalada de betabel y queso de cabra ¡En 5 pasos y en menos de 10 minutos!