CUECE la pasta en agua con media cebolla y sal, aproximadamente 13 minutos (verificar el tiempo de cocción en el empaque de tu pasta preferida). Deja escurrir.
En una sartén, AGREGA aceite de olivo y mantequilla y fríe las pechugas por ambos lados, sazona con sal, pimienta y jugo de limón.
AGREGA los jitomates Cherry partidos a la mitad. Retira las pechugas y jitomates del sartén.
En una sartén, CALIENTA la Salsa Hunt's® Pesto y agrega el espagueti previamente cocido
COLOCA la pechuga con jitomates Cherry encima de la pasta
DECORA con las lajas de parmesano y disfruta de esta delicia.
NOTAS
Te compartimos la receta sencilla para cocinar: Espagueti al Pesto con Pollo, con ingredientes sencillos de conseguir y el delicioso sabor de la Salsa Hunt's Pesto. Combinación perfecta de albahaca genovesa y una mezcla de quesos que le darán un sabor delicioso a tu platillo.
Ahora que ya sabes cómo preparar este delicioso espagueti al pesto con pollo, te puede interesar el siguiente contenido: