Exquisitas milanesas de pollo a la parmesana ¡Listas en 30 minutos!
Deja atrás las clásicas milanesas empanizadas y mejor prepara esta deliciosa receta de milanesas de pollo a la parmesana ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 °C.
- SALPIMIENTA las milanesas. Pasa por la harina, el huevo y el pan.
- CALIENTA el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas. Coloca en una charola.
- HORNEA por 5 minutos.
- COLOCA una rebanada de queso manchego en cada milanesa. Hornea por 5 minutos más. Reserva.
Para la salsa
- FUNDE la margarina, acitrona la cebolla y el ajo, añade el jitomate
- COCINA por 5 minutos. Añade el puré de tomate y el orégano. Salpimienta.
- COCINA hasta que suelte el hervor.
- AGREGA la albahaca y reserva.
Para servir
- COLOCA las milanesas en un platón, baña con la salsa y espolvorea el queso parmesano.
- SIRVE y decora con más hojas de albahaca fresca. ¡DISFRUTA de estas deliciosas milanesas de pollo a la parmesana!
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas