Recetas Tips Temporada Videos

Exquisitas milanesas de pollo a la parmesana ¡Listas en 30 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

Deja atrás las clásicas milanesas empanizadas y mejor prepara esta deliciosa receta de milanesas de pollo a la parmesana ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • SALPIMIENTA las milanesas. Pasa por la harina, el huevo y el pan.
  • CALIENTA el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas. Coloca en una charola.
  • HORNEA por 5 minutos.
  • COLOCA una rebanada de queso manchego en cada milanesa. Hornea por 5 minutos más. Reserva.
  • Para la salsa

  • FUNDE la margarina, acitrona la cebolla y el ajo, añade el jitomate
  • COCINA por 5 minutos. Añade el puré de tomate y el orégano. Salpimienta.
  • COCINA hasta que suelte el hervor.
  • AGREGA la albahaca y reserva.
  • Para servir

  • COLOCA las milanesas en un platón, baña con la salsa y espolvorea el queso parmesano.
  • SIRVE y decora con más hojas de albahaca fresca. ¡DISFRUTA de estas deliciosas milanesas de pollo a la parmesana!

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas