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Deliciosos pambazos de tinga de pollo

Escrito por: Cocina Vital

No te quedes con las ganas de probar esta receta de pambazos rellenos de tinga de pollo con ese toque picoso de chipotle ¡Te encantarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la tinga de pollo

  • LICÚA los jitomates, el ajo y los chiles chipotles.
  • CALIENTA el aceite y sofríe la cebolla y el orégano. Cocina por 5 minutos.
  • AÑADE el pollo y mezcla.
  • VIERTE el puré de tomate y salpimienta. Cocina por 15 minutos.
  • Para el adobo

  • ASA los chiles y cocina en agua por unos minutos o hasta que se suavicen.
  • LICÚA todos los ingredientes.
  • CALIENTA el aceite, cuela y vierte. Salpimienta y cocina por 10 minutos.
  • Para hacer los pambazos

  • SUMERGE los pambazos dentro del adobo.
  • CALIENTA el aceite en una sartén y dora de cada lado los pambazos.
  • ABRE y rellena con la tinga.
  • UNTA crema a la tapa. Añade la cebolla, lechuga, queso y acompaña con salsa verde al gusto.

NOTAS

Recuerda que el Aceite Carbonell Toque de Oliva, es la combinación perfecta de aceites para cocinar todos los días cuidando la salud de los tuyos.

Beneficios:

  • Este aceite es rico en Vitamina E
  • Tiene menos grasas saturadas
  • Te puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico.

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