Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Empanadas de mariscos horneadas
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Brochetas mar y tierra con chimichurri

Por: Cocina Vital 24 Jun 2020
Brochetas mar y tierra con chimichurri
COCINA VITAL

Prende la parrilla y disfruta del gran sabor que Carbonell® le da a tus platillos, aquí te decimos cómo preparar unas deliciosas brochetas con chimichurri.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el filete de res, los pimientos y las cebollas en cubos de 2 cm aproximadamente.
  • PICA la calabaza y chorizo en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
  • MEZCLA en un tazón el jugo de naranja, el ajo y el aceite de oliva clásico Carbonell. Salpimienta y coloca los cubos de carne.
  • DEJA reposar por 45 minutos.
  • ARMA las brochetas empezando por un cubo de cebolla, chorizo, pimientos, carne, calabaza y el camarón al final.
  • BARNIZA con la marinada que quedó. Calienta el asador o grill y vierte un poco de aceite.
  • COCINA las brochetas por todos sus lados y reserva.
  • Para el Chimichurri

  • PICA el perejil finamente y coloca en un frasco.
  • COLOCA los ajos en un mortero y haz una pasta, si no tienes mortero pica muy fino. Colócalo dentro del frasco.
  • AÑADE el resto de Ingredientes secos. Vierte el vinagre y el aceite de oliva extra virgen Carbonell®.
  • AGREGA pimienta recién molida y sal. Mezcla muy bien y tapa el fresco.
  • DEJA reposar de preferencia toda una noche o 4 horas.
  • SIRVE las brochetas y acompaña con arroz al vapor o ensalada. Puedes servir en tacos y añade chimichurri.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!