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Carnes y Aves

Brochetas mar y tierra con chimichurri

Por: Cocina Vital 24 Jun 2020

Prende la parrilla y disfruta del gran sabor que Carbonell® le da a tus platillos, aquí te decimos cómo preparar unas deliciosas brochetas con chimichurri.


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Brochetas mar y tierra con chimichurri
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el filete de res, los pimientos y las cebollas en cubos de 2 cm aproximadamente.
  • PICA la calabaza y chorizo en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
  • MEZCLA en un tazón el jugo de naranja, el ajo y el aceite de oliva clásico Carbonell. Salpimienta y coloca los cubos de carne.
  • DEJA reposar por 45 minutos.
  • ARMA las brochetas empezando por un cubo de cebolla, chorizo, pimientos, carne, calabaza y el camarón al final.
  • BARNIZA con la marinada que quedó. Calienta el asador o grill y vierte un poco de aceite.
  • COCINA las brochetas por todos sus lados y reserva.
  • Para el Chimichurri

  • PICA el perejil finamente y coloca en un frasco.
  • COLOCA los ajos en un mortero y haz una pasta, si no tienes mortero pica muy fino. Colócalo dentro del frasco.
  • AÑADE el resto de Ingredientes secos. Vierte el vinagre y el aceite de oliva extra virgen Carbonell®.
  • AGREGA pimienta recién molida y sal. Mezcla muy bien y tapa el fresco.
  • DEJA reposar de preferencia toda una noche o 4 horas.
  • SIRVE las brochetas y acompaña con arroz al vapor o ensalada. Puedes servir en tacos y añade chimichurri.

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