Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de flor de calabaza, una delicia mexicana de temporada

Escrito por: Brenda Carrillo

Perfectas para aprovechar la temporada de lluvias y disfrutar de un platillo ligero, nutritivo y auténticamente mexicano.

Tips del Chef

Si quieres intensificar el sabor de tus enchiladas de flor de calabaza, agrega un poco de epazote fresco o cebolla caramelizada al relleno. Le dará un toque aromático y realzará los matices dulces y terrosos de la flor.

Receta de enchiladas-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SOFRÍE la cebolla junto con el ajo, agrega las calabacitas, los granos de elote y la flor de calabaza. Cocina por 10 minutos.
  2. LICUA los chiles poblanos, ajo, media crema, queso crema, sal y pimienta.
  3. LLEVA a una cacerola y sazona con sal.
  4. PASA por aceite las tortillas, rellena las tortillas con el guisado de flor de calabaza y baña con la salsa de chile poblano.
  5. ESPOLVOREA con queso rallado y ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas