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La mejor receta de carne en su jugo estilo Jalisco

Escrito por: Brenda Carrillo

Este platillo se ha vuelto muy popular por su sabor, fácil preparación y es súper llenador. Es una excelente opción para una noche mexicana.

Tips del Chef

¿Sabias que?

 La carne en su jugo ha salido de Jalisco para conquistar a muchos. En marzo de 2023, la guía culinaria Taste Atlas la incluyó en la lista de los 100 mejores guisos del mundo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA el bistec de res en pedazos y sazona con ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. CUECE los tomates verdes y los chiles.
  3. LICUA el tomate, la cebolla, los chiles y el ajo junto con 1 taza de agua.
  4. DORA el tocino en una olla, retira y reserva. Utiliza la misma olla para asar las cebollitas.
  5. FRÍE la carne en la misma olla donde se doró el tocino y las cebollitas, cocina a fuego lento para que suelte su jugo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  6. VIERTE sobre la carne la salsa verde y cocina por 20 minutos.
  7. DISFRUTA esta carne en su jugo, agrega los frijoles y acompaña de cebollitas, cebolla, cilantro y limón al gusto.

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