Inicio
Recetas
Salsas y Aderezos
Cómo hacer la Salsa para enchiladas suizas verdes | Receta
Si amante de la cocina mexicana eres, esta receta de Salsa para enchiladas suizas verdes debe ser un básico en tu recetario, aprende a prepararla fácilmente
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa blanca
FUNDE la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.
AÑADE la harina y cocina hasta que tenga un tono dorado.
VIERTE la leche y mezcla. Cocina hasta que espese ligeramente.
Para la salsa verde
HIERVE los tomates y los chiles.
LICÚA con la cebolla, el ajo y el cilantro. Añade un poco del caldo de cocción del pollo.
SOFRÍE la salsa y cocina por 10 minutos.
VIERTE la salsa blanca.
MEZCLA y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente.
COLOCA en un refractario las enchiladas y vierte la salsa.
ACOMPAÑA con queso gratinado, crema y cebolla al gusto.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora