Recetas
Sopas, cremas y caldos
Crema de cilantro y trocitos de arrachera
Sorprende y deleita a tus invitados con esta crema de cilantro y trocitos de arrachera ¡La combinación perfecta para disfrutar en esta temporada navideña!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
DORA los cubos de la arrachera con una cucharada de aceite hasta que estén cocidos. Salpimienta y reserva.
CALIENTA el resto del aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Cocina por 5 minutos y mueve.
AÑADE el cilantro, el caldo de pollo y las leches. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
DEJA enfriar y licúa. Regresa al fuego y cocina hasta que espese ligeramente.
SIRVE caliente y coloca encima los cubos de arrachera.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Tarta de chocolate blanco con frutos rojos, estilo Starbucks