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Prepara esta sopa de albóndigas de carne y verdura, ¡solo 30 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

Para la comida del día a día, esta sopa es un plato completo, ¡perfecta para chicos y grandes!

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la carne molida con el arroz, los huevos, el ajo, la cebolla, el comino, sal y pimienta al gusto.
  • FORMA las albóndigas del mismo tamaño, utiliza tus manos para bolear.
  • CALIENTA una olla con aceite y fríe las albóndigas, retira y reserva.
  • AÑADE la zanahoria y el apio, cocina por 5 minutos. Utiliza la misma olla.
  • LICUA el jitomate, el consomé, el cilantro, la cebolla y el ajo, agrega a la, cubre con agua y cocina por 15 minutos.
  • AGREGA las albóndigas y las calabacitas, cocina por otros 15 minutos.
  • SIRVE esta sopa de albóndiga casera, acompaña de tortillas calientes.

NOTAS

Prepara una sopa de albóndigas de carne con verduras, ideal para estos días lluviosos, ¡con la receta de la abuela!

Elige entre una carne molida de res, de cerdo o la mezcla de ambas, verás que queda buenísima y es muy económica y rendidora.

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