Fetuccini con pechuga de pollo empanizada y brócoli Lúcete con este platillo de pasta Fetuccini con pechuga de pollo empanizada y brócoli; la receta es más fácil de lo que se lee y sabe doblemente exquisito.
Sopa fría de coditos con pollo y pimiento Una ensalada o sopa fría de coditos bien acompañada de una rica proteína: el pollo y aderezada con el crujiente y fresco sabor del pimiento.
Coditos con atún y elote Esta pasta te va a saber a ensalada por los ingredientes que contiene ¡te encantará!
Pasta al pesto Disfruta de esta exquisita receta de pasta al pesto que la chef Karla Hentschel compartió con nosotros. Seguro te encantará.
Peras en almíbar Un dulce sencillo, saludable y muy mexicano para cerrar con broche de oro las comidas.
Tacos de huevo con nopales Unos tacos ligeritos que pueden saborearse en el desayuno en una buena comida de guisados.
Carlota de chocolate blanco con galletas soletas Prepara uno de los postres favoritos de todos, consiente a la familia con esta receta de Charlotte o Carlota de chocoalate blanco con soletas, sin horno.
Fettuccini con camarones al chipotle Prueba esta deliciosa pasta de fettuccini con camarones y chipotle para sentir el sabor del mar en una pasta rica y clásica.
Noodles a la mexicana vUna de las sopas clásicas de la gastronomía oriental se mezcla con el sazón mexicano para hacer esta delicia.
Flautas ahogadas en salsa verde Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!