Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Española

Sangría de prosecco
Prepara esta deliciosa sangría de prosecco para la cena de navidad. Esta bebida española les encantará a todos tus invitados.
Relleno de carnes frías, jitomate y albahaca
Un relleno diferente para tu pavo navideño. También lo puedes usar para otros platillos. ¡Disfrútalo!
Cómo hacer una Paella de verduras o vegetariana
Este tradicional platillo español es ideal si quieres dejar de lado los mariscos, aquí te decimos cómo hacerlo con verduras o vegetariano.
Cómo hacer arroz blanco con camarones
Disfrutar de los mariscos en cualquier época del año y aprende cómo hacer Arroz blanco con camarones con esta facilísima y rendidora receta. ¡Te encantará!
Bacalao a la Vizcaína para Navidad
Si no sabes cómo se prepara, aquí te damos la receta original de Bacalao a la Vizcaína, de los platillos favoritos para la cena Navideña, ¡les encantará!
Huevo a la cacerola
Dale una presentación distinta a tus huevos del desayuno con tan solo una cacerolita.
Coditos mediterráneos
Esta receta de coditos mediterráneos es magnifica, no cocines siempre lo mismo y da un giro diferente con esta exquisita forma de preparar pasta, es muy fácil y lo mejor de todo, económica y deliciosa. En poco tiempo podrás hacer todo un manjar.
Natilla de vainilla con menta
Prepara este delicioso postre de textura suave y sabor fresco. ¡Es muy fácil de hacer natilla de vainilla con menta! Te decimos cómo hacerla.
Churros rellenos caseros sin churrera
Disfruta este tradicional postre lleno de sabor y textura. ¡Los churros rellenos llegaron para quedarse!
Sangría Clásica
Esta receta de sangría clásica la puedes preparar el find e semana en casa. ¡Refréscate con esta deliciosa bebida!
Rollos fríos de jamón serrano y queso crema
Sin complicaciones, saca estos ingredientes del refrigerador y prepara la receta de Rollos fríos de jamón y queso crema, ¡te llevará menos de 10 minutos!
Clericot con vino tinto y refresco de manzana
¿Tienes antojo de una bebida dulce y refrescante? Te decimos cómo hacer un clericot con vino, refresco y vodka que además no te dará cruda.