Recetas Tips Temporada Videos

Tortitas de atún empanizadas en salsa de tomate verde

Escrito por: Cocina Vital

Las tortas de atún son básicas y rendidoras, además la salsa verde les da un toque extra de sabor.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Escurre el atún con ayuda de un colador y colócalo en un recipiente.
  2. Incorpora el huevo y mezcla perfectamente. Forma las tortitas y empanízalas.
  3. Fríe las tortitas en suficiente aceite caliente. Escurre y reserva.
  4. Licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo y el cilantro con el agua.
  5. Vierte la salsa en una cazuela u olla caliente con aceite. Deja cocinar por 8 minutos a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  6. Sirve las tortas de atún en un plato y baña con la salsa. Acompáñalas con la ensalada de tu elección.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas