Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

14 secretos para hacer carne para hamburguesas caseras
Conoce los 14 secretos para preparar la carne para hamburguesa. ¡Quedará jugosa y deliciosa!
¿Mate o brillante? Descubre de qué lado se debe usar el papel aluminio al cocinar
El papel aluminio tiene un lado brillante y otro que no lo es. ¿Cuál debemos usar? ¡Descubre todo aquí!
Truco secreto para revivir un queso duro o que se endureció
¿Se endureció un queso en tu cocina? Checa este truco secreto de Martha Stewart y aprende cómo revivir un queso duro.
5 secretos para preparar romeritos de la manera correcta
¿Qué son los romeritos? Checa todo sobre este platillo mexicano y aplica estos 5 tips para prepararlos de la manera correcta y queden deliciosos.
Conoce la temperatura ideal del refrigerador para conservar bien los alimentos
¿Cuál es la temperatura correcta que debe de tener un refrigerador? Conoce la temperatura ideal del refrigerador para no dañar los alimentos y productos.
El mejor truco para conservar la papaya fresca por más tiempo
Si quieres tener un buen plato de papaya en el desayuno, este truco te ayudará a mantenerla fresca y dulce por mucho tiempo.
¿Flor de Jamaica pirata? 4 tips para diferenciar Jamaica mexicana de la china
Antes de comprar esa bolsita de flor de jamaica de 10 pesitos, checa estos tips para diferenciar jamaica mexicana de la jamaica china.
Esta es la ÚNICA vez que debes lavar un pavo navideño
¿Estás planeando lavar ese pavo crudo antes de asarlo? Es posible que desee pensarlo de nuevo y esta es la única vez que debes lavar el pavo navideño.
Por este fraude el pescado tilapia es “aparentemente” más económico
¿Si te gusta comprar este tipo de pescado porque sale más barato? Checa cuál es el fraude detrás delñ pescado tilapia en el mercado.
7 consejos para cocinar una pasta perfecta y sin que se bata
La pasta es un alimento básico en la cocina porque es económico, versátil y muy rendidor. Puedes preparar deliciosas recetas usando este ingrediente. Si bien cocinar pasta […]
Elimina los rayones de la vajilla con 2 mezclas caseras
¡Déjalos como nuevos! Aprende a quitar los rayones de tu vajilla con estas mezclas caseras.
El truco de 2 minutos para evitar que los platos sucios se acumulen en tu cocina
¿Cómo evitar que los platos sucios se acumulen? Esta técnica inteligente hará que mantener el fregadero despejado sea una tarea práctica (¿y agradable?).
Las 2 mejores marcas de aceite para cocinar, según Profeco
Profeco te dice cuál es el mejor aceite vegetal para cocinar tus alimentos. ¡Toma nota!
¿Qué pasa si te comes la piel de la longaniza y del chorizo?
¿Se puede comer la piel del chorizo y la longaniza? Acá te contamos qué pasa si lo haces.
Cómo conservar una barra de mantequilla fresca por más tiempo
Si quieres conservar tu barra de mantequilla fresca y cremosa, aplica estos consejos.