Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¿Se lava la carne? Esto es lo que debes hacer antes de cocinarla
No se recomienda lavar la carne roja antes de cocinarla, hacerlo podría esparcir bacterias a otras superficies de la cocina.
5 tipos de sazonadores naturales para pollo y tiempos de marinado
¿Quieres aprender cómo hacer un sazonador casero? Aunque las piezas de carne son diferentes. Acá te enseñamos cómo hacer y algunos tipos de sazonadores naturales […]
¡No tires la piel de la cebolla! Haz este condimento casero
¡No tires la piel de la cebolla a la basura, guárdala y prepara este increíble condimento natural en 5 pasos!
4 errores que cometes con las verduras congeladas y no lo sabías
¿Las verduras congeladas son saludables? Todo depende del cómo las uses en la cocina ¡Checa los fallos que cometes al cocinarlas!
Conoce los peligros de meter el arroz cocido en el refrigerador
El arroz contiene unas esporas llamadas "bacillus cereus" las cuales pueden ser dañinas para la salud.
Cómo limpiar lo quemado de una olla con refresco de cola ¡Fácil y efectivo!
Un refresco de cola hará que tus ollas o sartenes quemadas queden como nuevas. ¡Aquí el remedio casero!
Truco casero y seguro para que tu tanque de gas duré más de 4 meses
Si quieres optimizar tu tanque de gas, con este truco el gas te durará 4 meses más y lo mejor es que dejarás de gastar mucho dinero.
Cómo arreglar un arroz quemado con estos trucos de cocina
Recupera el sabor, el aroma y la consistencia del arroz quemado con estos tips de cocina.
¿Qué son las hebras blancas de los plátanos y qué pasa si las consumimos?
Al pelar un plátano es fácil encontrar estas hebras blancas de los plátanos que se desprenden. Algunos no la comen y otros sí, ¿conoces que hay detrás de esto?
¿Cómo quitar lo picoso de una salsa? 5 trucos caseros y efectivos
Si quieres quitarle lo picoso a la salsa, aplica uno de estos 5 trucos. ¡Sencillos y efectivos!
¿Carnitas de puerco rosas o cafés? Conoce la diferencia entre ambas
Descubre por qué hay carnitas de puerco color café y otras rosadas, además de saber cuál es la diferencia para que estas carnitas michoacanas tengan ese color.
Qué hacer si la flama de tu estufa es amarilla y por qué es peligrosa
¿Qué color es la flama de tu estufa? Preocúpate si ves esto, ya que las llamas amarillas o naranjas son peligrosas para tu casa.
Además de moho, 5 señales para identificar tortillas echadas a perder
¿Tortillas echadas a perder o tortillas caduacadas? Descubre en este artículo 5 cosas que debes tomar en cuenta antes de darle una mordida.
El secreto chino para ablandar la carne más dura ¡va a quedar jugosa!
¡Carne tierna, jugosa y super pero super deliciosa ! Conoce el secreto chino para ablandar carne en poco tiempo y con pocos ingredientes.
Qué es la espuma blanca en el caldo de pollo y por qué debes eliminarla
La espuma blanca en el caldo de pollo es un caso aparte que debe platicarse. A continuación te explico todo lo que necesitas saber al respecto.